Source RNA - Dernière mise à jour le 17/02/2018

LOU POUNET

Numéro RNA : W336001715

Coordonnées de l’association Lou pounet

Lou pounet est une association de loi 1901 créée le 20/05/1999 située à 33830 Belin-Béliet. Elle est immatriculée sous le numéro W336001715.
Elle a pour objet : l'attrait de l'animal pour les jeunes enfants est très important, celui qui se rapproche le plus facilement d'eux c'est le poney. C'est ainsi qu'en faisant la découverte de la nature et de la forêt, l'enfant découvrira également celui que l'on appelle le meilleur ami de l'homme : le poney

Adresse
33830 Belin-Béliet

Thématique
Sport, Loisirs & Tourisme

Catégorie
Sports, activités de plein air

Activité
Équitation (équitation, hippisme, courses camarguaise, landaise)

Site web
-

Informations administratives de l’association LOU POUNET

Numéro RNA
W336001715
Ancien numéro de l’association
0504100
SIRET
-
Nature de l’association
Simplement déclarée
Groupement
Simple

Dates clés de l’association LOU POUNET

Date de création
20/05/1999
Date de publication au JO
19/06/1999
Date de dernière déclaration
13/02/2018
Date de dissolution
19/01/2018

Les informations sont alimentées par les déclarations de création, modification ou dissolution des associations auprès du greffe compétent.
En cas d'erreur constatée sur la fiche de votre association, toute rectification doit être adressée directement au greffe des associations territorialement compétent, lieu d’implantation du siège social (préfecture, sous-préfecture ou direction départementale de la cohésion sociale).

Toutes les associations du département Gironde (33)

Découvrez d’autres associations dans le département du Gironde (33) et explorez la richesse du tissu associatif local.

Voir les associations

Plus d’informations sur Belin-Béliet

Consultez la fiche complète de la commune de Belin-Béliet avec sa localisation, sa population et les coordonnées de la mairie et des services de proximité.

Découvrir la commune

Découvrez d’autres associations Équitation (équitation, hippisme, courses camarguaise, landaise)